關于188体育區急救站院前院內一體化系統項目公開招標公告

發布日期:2019-12-20信息來源:公共資源交易中心

背景顔色:

項目編號:ZHZFCG2019058G052

根据《中华人民共和国政府采購法》《中华人民共和国政府采購法实施条例》《政府采購货物和服务招标投标管理办法》及镇海区政府采購有关规定,受采购人委托现就镇海区急救站院前院内一体化系统项目进行公开招标采购,欢迎合格的投标人前来投标。

一、采購項目的名稱、數量

項目名稱:188体育區急救站院前院內一體化系統

數量:一套

二、采購項目預算金額、最高限價

1.預算金額:人民幣84萬元

2.最高限價:人民幣84萬元

三、采购项目需要落实的政府采購政策

本项目执行政府采購相关政策。

四、合格投標人的資格與要求

1.符合《中华人民共和国政府采購法》第二十二条第一款规定条件;

2.未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采購网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采購严重违法失信行为记录名单在禁止参加采购期限的供应商;

3.特定條件:

甯波市外的投標人在甯波市應有經工商注冊登記的售後服務機構(在投標時未設立的,應當在中標公示之日起三個工作日內設立,否則視爲放棄中標資格,按中標候選人排名順序替補,以此類推);

4.本項目不接受聯合體投標;

5.本項目不允許轉包與分包。

五、招標公告期限、獲取招標文件的時間、地點、方式及招標文件售價

1.公告期限:2019年12月20日至2019年12月27日

2.獲取時間:2019年12月20日至2019年12月27日

3.获取地点:政府采購云平台(http://www.zcygov.cn/)

4.获取方式:本项目实行“政府采購云平台”(http://www.zcygov.cn/)网上获取。

(1)根据《浙江省政府采購供应商注册及诚信管理暂行办法》规定,已在“政府采購云平台”(www.zcygov.cn)或“浙江政府采購网”( www.zjzfcg.gov.cn)注册的投标人获取路径:【用户登录】—【项目采购】—【获取采购文件】

(2)未注册投标人获取路径:【商家入驻】—完成政府采購供应商入驻注册—【项目采购】—【获取采购文件】

請注意注冊所需時間。

注冊入駐操作指南:https://service.zcygov.cn/#/knowledges/cm2eqWwBFdiHxlNd_otq/w3Cd3GwBFdiHxlNd-BRD

注冊咨詢電話:400-881-7190

(3)未在規定期限內或未按規定方式獲取招標文件的,其投標均視爲無效,並不得對招標文件提起質疑投訴。

5.招標文件免費獲取。

六、投標截止時間和地點

投標人應于2020年1月10日9時前將投標文件密封送交到駱駝街道金華南路55號三樓開標廳三,逾期送達或未密封的將予以拒收。

七、開標時間及地點

開標于2020年1月10日9時在駱駝街道金華南路55號三樓開標廳三進行,投標人可派在職正式職工爲授權代表出席招標會。

八、投標保證金

投標保證金人民幣8000元。

賬戶:甯波市188体育區公共資源交易工作管理委員會辦公室保證金專戶

開戶銀行:甯波銀行188体育支行

銀行地址:甯波市188体育區駱駝街道東邑北路666號

賬號:52010122000538071001277

★1.投標人應將投標保證金在2020年1月9日16時前以彙票、電彙、支票等形式交納,投標保證金以到達保證金專戶內的時間爲准,投標人應充分考慮投標保證金彙(轉)款手續辦理時間、資金在途時間等,確保投標保證金按招標文件規定的時間到達保證金專戶。彙(轉)款時,采用電彙(異地彙款)的方式。不要采用“甯波同城實時清算系統”轉賬方式。未按規定交納引起的投標保證金無效,責任自負。

★2.收款人對繳入的保證金不開具收款收據,請投標人務必保存好繳納投標保證金的銀行回單,查詢投標保證金是否到賬,須提供支付回單複印件。甯波銀行聯系電話:0574-86276787。

九、采購人的名稱、地址和聯系方法

名稱:甯波市188体育區人民醫院

地址:甯波市188体育區南二西路718號

聯系方法:0574-86655272

十、采購代理機構的名稱、地址和聯系方法

名称:镇海区政府采購中心

地址:甯波市188体育區駱駝街道金華南路55號三樓

聯系方法:0574-89287195

十一、采購項目聯系人姓名和電話

采購單位聯系人:鮑春磊

聯系電話:0574-86655272

镇海区政府采購中心联系人:蔡娅萍

聯系電話:0574-89287195

傳真:0574-86276593

十二、其他

1.投標人認爲招標文件和采購過程使自己的權益受到損害的,可以自收到招標文件之日或者招標文件公告期限屆滿之日起七個工作日內,以書面形式向采購人和招標人提出質疑。投標人在法定質疑期內須一次性提出針對同一采購程序環節的質疑。

2.招标人对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改时,将以“公告”的形式分别在“浙江政府采購网”和“宁波公共资源交易网镇海区分网”上发布,投标人应及时登录上述网站查看和下载,未及时查看和下载的后果自负。

十三、采購監管及投訴受理單位

188体育區采購辦;聯系電話:0574-89389666

地址:甯波市188体育區駱駝街道民和路569號

2019年12月20日


分享到:
0