市民朋友注意啦!東生路路燈均已修好

發布日期:2019-12-20信息來源:今日188体育

背景顔色:

前段時間,本網報道蛟川街道東生路有一段路燈不亮的情況。如今半月已過,該段路燈是否已經恢複,12月19日,記者又前往該路段查看。

18時許,記者再次來到東生路與金河路交叉口看到,沿該路口向東200米內曾經未亮起的五盞路燈現已亮起。駕車沿著東生路向東行駛到底,發現該路段路燈均已亮起。

“幾天前有好幾撥人來這裏查看,他們說是過來修理路燈的。”附近一名居民告訴記者,“以前路燈不亮的時候,從這裏走,大貨車呼嘯而過,有些害怕,我們店裏的生意也多少要受些影響,現在路燈總算是亮起來了,一方面生意也比以前稍好一些,另一方面晚上回家也更加安全了。”

記者隨後前往蛟川街道了解情況。街道城建部門工作人員介紹:“這裏企業較多,且路邊有一個大貨車臨時停車場,經常有大貨車出入,大貨車路過時經常會將路燈撞壞,這已經是對該路段路燈進行第三次維修。”

據該工作人員介紹,街道在網絡問政平台看到該消息後,便立即組織了相關人員查看現場。“由于此次損壞較爲嚴重,我們需要徹底更換路燈,前期還要走程序招標工程單位,因此周期較長,爲此我們也對周邊居民造成的不便表示歉意。”該街道城建部門負責人說。


分享到:
0