區委常委會召開會議

發布日期:2019-12-20信息来源:今日188体育

背景顔色:

12月19日下午,區委常委會召開會議,传达学习全省民政会议暨第六届浙江慈善大会精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记林雅莲主持会议并讲话。

會議指出,民政工作事關民生民心,事關黨的執政基礎,事關社會和諧穩定。要認真學習領會、全面貫徹落實,切實把思想和行動統一到省委的決策部署上來,堅持改革創新,加強統籌協調,紮實履行職責,推動新時代我區民政事業高質量發展。

會議強調,要提高信息化管理水平,抓緊抓實抓細基層基礎工作,實現精准化動態管理;要全力補齊短板弱項,以更高標准更嚴要求,完善體制機制,保障好特殊困難群體,形成可複制可推廣的先進經驗,不斷開辟民政事業的發展新路徑;要深化民政領域“最多跑一次”改革,持續放大改革效應,探索群衆身邊事“一事聯辦”服務,在提升廣大群衆獲得感、幸福感中打造更多“188体育品牌”。


分享到:
0