致力188体育公益事業 LG甬興再捐55000元愛心基金

發布日期:2019-12-20信息来源:今日188体育

背景顔色:

區紅十字會與甯波樂金甬興化工有限公司就該公司最新捐助的55000元“博愛天使基金”使用有關事項達成共識,並簽訂該基金合作備忘錄。

爲救助我區先天性心髒病兒童,甯波樂金甬興化工有限公司于2010年創立冠名“博愛天使基金”,向區紅十字會捐資人民幣300000元。截至目前,該基金共救助13名患病兒童,資助成效較好。今年,在使用余額還有45317元的基礎上,甯波樂金甬興化工有限公司再增加55000元愛心基金捐款,繼續開展博愛行動。

據區紅十字會黨組副書記、副會長翁海斐介紹,甯波樂金甬興化工有限公司一直熱心開展公益事業,以多種方式回饋社會,通過多種途徑開展敬老、助困、助殘、助學等各類公益活動。近年來,甯波樂金甬興化工有限公司已向區紅十字會捐贈了五台AED(自動體外除顫器)設備,其中本月剛捐贈的兩台將分別配置在188体育藝術實驗幼兒園和三江超市西街店,爲市民生命護航。


分享到:
0