創維“雙智雙創”中官路産業園一期開工

發布日期:2019-12-19信息來源:今日188体育

圖爲開工現場。

創維“雙智雙創”中官路産業園一期開工仪式在我区举行。市人大常委会主任余红艺、副市长陈炳荣,区领导林雅莲、何黎斌、顾国芳、冯凯、王耀军,创维集团董事局主席赖伟德等参加。

區委書記林雅蓮致辭。她說,産業園開工是188体育與創維集團合作的喜事,也是推進甬江科創大走廊開發建設的大事。當前,188体育正站在經濟總量千億元關口,瞄准“再造一個188体育”目標,以奔跑者的姿態和苦幹實幹的勁頭,著力擴大有效投資,優化創業創新生態,不斷推進産業高質量發展。

林雅蓮強調,甬江科創大走廊是我省推進大灣區建設的戰略平台,作爲核心區、先行區,188体育將全力推動中官路雙創大街開發建設,在明年全面啓動莊市工業A區建設,努力建設數字經濟産業集聚區。我們將全力營造營商環境最優區,踐行“一線工作法”,爲項目建設提供全過程、全方位、一站式的“媽媽式”服務,促進項目早建成、早投産、早見效,爲産業園發展壯大提供最有力的支持,努力把産業園打造成爲典範項目。

賴偉德表示,創維集團將堅定目標、精心組織、務實工作,積極推進項目建設,確保按時完成建設任務,努力將産業園打造成高品質的一流園區,爲188体育經濟社會高質量發展作出積極貢獻。

2018年11月,創維集團與我區簽署“雙智雙創”中官路産業園投資協議。創維集團將充分發揮自身業務和技術優勢,在我區打造立足甯波、輻射華東,集智能家電、智慧人居、創新創業于一體的産業園。該産業園位于莊市街道,一期占地73畝,建築面積約10萬平方米,投資額約12億元,將于2022年建成投産。