當前位置:首頁
>>聚焦188体育>>園區動態

林雅蓮調研石化區明年經濟工作思路

發布日期:2019-12-17信息來源:今日188体育

背景顔色:

12月16日上午,區委書記、甯波石化經濟技術開發區黨工委書記林雅蓮在調研甯波石化開發區明年經濟工作思路時強調,要保持定力、堅定決心、拉高標杆、攻堅克難,以更加務實的作風、更加精准的舉措,推動園區發展不斷取得新突破。區領導及石化區領導徐文華、林偉明、方安興、洪嶽軍、戴濤、王茂祥、王金達等參加。

在聽取工作彙報後,林雅蓮指出,今年石化開發區主要經濟指標總體完成較好,爲全區經濟社會發展作出了貢獻,並肯定石化開發區在抓項目、抓技改、抓招商等方面取得的成效。

林雅蓮強調,2020年是高水平全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是“六爭攻堅”和“三個年”專項行動的交卷之年。石化開發區作爲支撐地方經濟發展的重要産業區塊,作用突出,地位重要,要提高站位、勇挑重擔,牢固樹立大局觀念,進一步增強發展緊迫感和責任感,在明年主要經濟指標安排上要拉高標杆,以更大的擔當作爲實現更大的突破。要抓大項目、大抓項目,加強統籌協調,狠抓項目進度,及時解決問題,確保重大項目早開工早建成早達産,不斷擴大有效投資。加強招商引資,推動産業結構優化升級,進一步提升産業集聚度。要優化服務,強化保障,多渠道盤活存量土地,出清低效用地,進一步拓展發展空間。加大對屬地單位支持力度,實現協調發展、聯動發展。要壓實責任,守牢底線,牢固樹立生産安全和生態安全的意識,從嚴從緊抓實安全生産,推動企業落實主體責任,爲高質量發展提供有力保障。


分享到:
0