區公共資源交易中心獲多項國家大獎

發布日期:2019-12-16信息來源:今日188体育

背景顔色:

12月6日,以“安全驅動·數據賦能”爲主題的第六屆全國公共資源交易年會閉幕。會上,由區公共資源交易中心全程辦理服務的甯波石化區灣溏、岚山地塊棚戶區改造二(灣溏岚山安置4-1)地塊(施工)項目獲評“2019年度全國公共資源交易十佳示範項目”,區公共資源交易中心工作人員鄭捷獲評“全國公共資源交易優秀業務能手”,而區公共資源交易中心也被評爲全國九個區縣級“2019年度全國傑出公共資源交易機構”之一。獲得國家級公共資源交易行業的認可,收獲多個獎項,區公共資源交易中心的發展可見一斑。

作爲我區集中辦理建設工程、政府采購、海域使用權出讓、國有資産交易等公共資源交易活動的統一平台,區公共資源交易中心近年來從“招投評”多鏈條“協改並進”,建立健全信息化電子交易機制,並緊跟“互聯網+政務服務”潮流,全面推進服務平台建設,積極整合平台資源,最大程度優化交易流程。交易中心不僅多渠道開通事前助跑咨詢熱線,而且在“政采雲APP”系統實現全流程貫通,創建采購“不見面”淘寶城。同時,交易中心也通過“CA認證”編織信息“全域共享”一張網,率先與市級公共資源交易平台實現融合;創新交易服務模式,並率先啓動線上電子投保,多渠道開通企業保證金繳納;嘗試探索工程建設項目“評定分離”,解決異地遠程評標難以實現現場協調和異地競爭問題……多措推行政務服務供給側改革,區公共資源交易中心不斷推進企業問題與辦法“面對面、點對點”,切實服務企業。

百尺竿頭,更進一步。區公共資源交易中心將以榮譽爲新起點,以優化政務服務和營商環境爲落腳點,積極推進“放管服”和“最多跑一次”改革,建立健全管理科學、操作規範、服務優質、監管完善的公共資源交易體系,打造公共資源“陽光”交易平台,營造公正、公平、公開公共資源交易環境,助推區經濟社會的發展。


分享到:
0