浙江二建再捧3座魯班獎 累計獲得魯班獎16項

發布日期:2019-12-16信息來源:今日188体育

背景顔色:

記者從浙江省二建建設集團有限公司獲悉,建築業科技創新暨2018-2019年度中國建設工程魯班獎(國家優質工程)表彰大會于12月10日在北京召開。浙江二建承建的慈溪市客運中心站工程項目,富陽市博物館、美術館、檔案館“三館合一”工程項目,杭州九峰垃圾焚燒發電工程項目獲魯班獎。至此,浙江二建累計獲得魯班獎16項,碩果累累。

“魯班獎,是所有建築人夢寐以求的向往和孜孜不倦的追求。再添魯班獎桂冠,是對浙江二建質量和實力的肯定,也是二建集團追求高質量發展的動力。”該公司相關負責人對此次獲獎興奮之情溢于言表。

六十多年發展曆程中,浙江二建始終踐行“傳承紅色基因,創造經典工程”的理念,用一項項精品工程積極服務城市建設。目前,該公司有29項工程獲國家優質工程獎,500余項工程獲省部級優質工程獎。


分享到:
0